Liebe Eltern, wir laden Sie zur Infoveranstaltung am 13. September um 18:30 Uhr ein.Die Einladung richtiet sich an alle Eltern von Schüler/innen folgender Klassenstufen:

• Berufsvorbereitungsjahr
  • Berufsfachschule 1 und 2
  • Höhere Berufsfachschule 1

Zu dieser Gelegenheit lernen Sie die Klassenleitung kennen und erfahren Wissenswertes zur pädagogischen Arbeit und besonderen Angeboten unserer Schule. Sie erhalten Einblick in Abläufe und dei generelle Zusammenarbeit mit Ihnen, den Eltern unserer Schülerinnen und Schüler. Gleichzeitig erfolgt die Wahl der Klassenelternsprecher und der Schulelternsprecher. Wir freuen uns auf Sie, Ihre Fragen und Wünsche!

Ihr Sohn/Ihre Tochter wird Ihnen dazu in Kürze eine Einladung vorlegen. Bitte füllen Sie den Abschnitt um uns die Planung zu erleichtern. Herzlichen Dank

Katagorie: Allgemein , Berufsfachschule , Bildungsgänge , Höhere Berufsfachschule , Schulleben , Veranstaltungen