Infotag

Persönliche Beratung und Information

Jedes Jahr am Samstag nach der Ausgabe der Halbjahreszeugnisse findet unser Informations- und Beratungstag statt. Interessenten sind eingeladen, an diesem Tag unseren attraktiven Schulstandort und die modernen Räumlichkeiten zu erkunden.

Im Vordergrund stehen die persönliche Beratung und Information im Gespräch mit Lehrkräften und Schülern. Dabei wird Besuchern Einiges geboten, um einen konkreten Eindruck von unserem vielfältigen Bildungsangebot zur erhalten. Klassen präsentieren anschaulich Unterrichtsinhalte und laden zum Mitmachen ein. In der Cafeteria stellen Schülerinnen und Schüler der Berufsfachschule Hauswirtschaft ihre kulinarischen Fähigkeiten unter Beweis und kümmern sich um Ihr leibliches Wohl.

Der große Besucherandrang, eine Flut an Anmeldungen und das Engagement motivierter Schülerinnen und Schüler für „ihre“ Schule und der Besuch vieler Ehemaliger bestätigen immer wieder neu:

• Ein Besuch der Katholischen Berufsbildenden Schule schafft Perspektiven für Ihre Zukunft!
  • Attraktivität und Qualität unseres Qualifizierungsangebotes sind überzeugend.